Wartung

Wir führen durch:

  • gesetzlich vorgeschriebenen Anlagen- und Betriebsmittelprüfung nach DGUV Vorschrift 3
  • Umfassende Funktions- und Leistungsüberprüfungen
  • Einzelgeräte, komplette Großküche sowie kleine Wartung, große Wartung ganz auf Ihre Wünsche und Anliegen abgestimmt

Zu unserer Wartung werden alle Pflegemaßnahmen von Großküchenanlagen gerechnet wie z.B. Reinigen, Abschmieren, Justieren, Nachfüllen von Betriebsstoffen sowie weitere Maßnahmen zur Verminderung und Verhinderung von Verschleißerscheinungen.

 

Hierdurch erreichen Sie:

  • höhere Wettbewerbsfähigkeit
  • planbarer Serviceeinsatz
  • vorbeugende Instandhaltung, da Fehler rechtseitig erkannt werden
  • Qualitätssicherung und Erhöhung der Lebensdauer Ihrer Gerätschaften

 

Wir sprechen im Vorfeld den Wartungsaufwand mit Ihnen ab, damit sie Ihre Kosten immer im Überblick behalten.

Wir führen die Wartung nach den technischen Regeln, den Herstellervorschriften, der Laufleistung oder der Zeitdauer (Wartungsintervall) durch.

 

Übrigens: Wir warten Ihre Geräte unabhängig davon, wo Sie das Gerät gekauft haben.

 

Info:

Die Vorschrift für Unfallverhütung (DGUV-V3) gilt für elektrische Anlagen und Betriebsmittel sowie für nichtelektrotechnische Arbeiten in der Nähe elektrischer Anlagen und Betriebsmittel.