Wartungen/ Inspektion


Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Anlagen- und Betriebsmittelprüfung nach DGUV Vorschrift 3 und DGUV Vorschrift 4.
Wartungen mit und ohne Wartungsverträge und regelmäßigen Intervallen von allen Gerätefabrikaten.
Durch eine geregelte Wartung bzw. Inspektion Ihrer Gerätetechnik lassen sich Betriebsunterbrechungen auf ein Minimum reduzieren und den Wert Ihrer Ausstattung erhalten.
Prüfungen ortsveränderlicher Betriebsmittel oder Prüfung ortsfester Anlagen und Betriebsmittel.

Ihre Vorteile
– hohe Verfügbarkeit der Geräte
– Verschleiß rechtzeitig erkennen und entgegenwirken
– Ausfälle vermeiden
– fortlaufende Ermittlung des technischen Zustandes Ihrer Küchentechnik
– ordnungsgemäße Dokumentation

– Moderne Prüfgeräte und digitaler Dokumentation
– Auf den Kundenwunsch abgestimmte Wartungsvereinbarungen
– Auf Wunsch, rechtssichere Speicherung Ihrer Prüfprotokolle bei uns
– Erinnerungsservice für anstehende Prüfungen